육각수 효과
육각수는 모든 생체가 좋아하는 물입니다.
물의 질은 콩나물 재배와 1년생 식물(채소류)이 가장 재빠르게 알아봅니다.
- 콩나물재배
- 고추
육질이 단단하고 속이 꽉 찹니다. - 익은고추
먹고 난 후 그 향이 입속에 오래 남습니다.
화초나 식물에 주어진 안좋은 물은 사람도 절대 먹어서는 안됩니다.
식물, 동물, 곤충, 사람, 모두 같은 조상 세포에서 태어난 형제들입니다.
- 도라지
유난히 많이 달린 열매들 - 상추
- 분제수로
유난히 많이 달린 열매들 식물의 열매맺음이 왕성한 것은 그 생명력의 표출현상입니다. 육각수의 에너지가 보이는 것 같습니다.
육각수로 가공한 식품은 맛이 특수합니다.
혐기성, 악취없는 장류를 만들어 줍니다.
- 청결하고 맛깔스런 된장과 간장
- 육각수 속에서 깨끗하게 발효되고있는 된장
- 간장