육각수 효과
육각수는 모든 생체가 좋아하는 물입니다.
물의 질은 콩나물 재배와 1년생 식물(채소류)이 가장 재빠르게 알아봅니다.
콩나물재배
고추
육질이 단단하고 속이 꽉 찹니다.익은고추
먹고 난 후 그 향이 입속에 오래 남습니다.
화초나 식물에 주어진 안좋은 물은 사람도 절대 먹어서는 안됩니다.
식물, 동물, 곤충, 사람, 모두 같은 조상 세포에서 태어난 형제들입니다.
도라지
유난히 많이 달린 열매들상추
분제수로
유난히 많이 달린 열매들 식물의 열매맺음이 왕성한 것은 그 생명력의 표출현상입니다. 육각수의 에너지가 보이는 것 같습니다.
육각수로 가공한 식품은 맛이 특수합니다.
혐기성, 악취없는 장류를 만들어 줍니다.
청결하고 맛깔스런 된장과 간장
육각수 속에서 깨끗하게 발효되고있는 된장
간장